X

Llámanos al 650 982 580 / 608 478 082 ó déjanos tu teléfono y te llamamos

    He leído y acepto la política de privacidad

    Aviso Legal

    Condiciones generales de uso del sitio web
    Esta página web es titularidad de GUIALMAR, C.B. (en adelante GUIALMAR), y está administrada y alojada completamente en territorio español. En cumplimiento de lo establecido en el Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE), se informa que esta página web es titularidad de GUIALMAR, sita en c/ César Pastor Llopis, 2, 28031 Madrid, con teléfono: 91 332 24 69 y cuya dirección de correo electrónico de contacto es guialmar5@gmail.com.
    GUIALMAR dispone de CIF E85371573 y está inscrita en el registro mercantil de Madrid.
    El presente Aviso Legal tiene como finalidad el establecer las normas de uso del sitio web guialmaraceroycristal.es. Queda prohibido el uso de esta Web con la finalidad de lesionar bienes, derechos o intereses de GUIALMAR o de terceros. Queda igualmente prohibido realizar cualquier otro uso de esta Web que altere, dañe o inutilice las redes, servidores, equipos, productos y programas informáticos de GUIALMAR o de terceros. GUIALMAR no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado el Sitio.

    1. Uso y Tratamiento de Datos de Carácter Personal. Política Privacidad
      GUIALMAR, como responsable del fichero de datos, garantiza el cumplimiento de lo establecido en Ley orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de GUIALMAR y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba. Adicionalmente, Usted consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de GUIALMAR. En este sentido la actividad promocional o de marketing podrá ser realizada directamente por GUIALMAR o por cualquiera de las empresas colaboradoras de GUIALMAR.
      En caso de NO autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada en el párrafo anterior, usted podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más abajo en el apartado 3º “Ejercicio de Derechos”.
    2. Medidas de Seguridad
      GUIALMAR le informa que tienen implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.
      No obstante, los usuarios deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, GUIALMAR declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual derivada de un mal uso.
    3. Ejercicio de Derechos: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición
      Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a GUIALMAR podrán dirigirse a GUIALMAR, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en los ficheros de GUIALMAR. El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a GUIALMAR, C.B. en la dirección de c/ César Pastor Llopis, 2, 28031 Madrid, con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud. También podrá ejercitar sus derechos a través del correo electrónico: guialmar5@gmail.com
    4. Links
      Como un servicio a nuestros visitantes, nuestros sitios web pueden incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por GUIALMAR. Por ello GUIALMAR no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a GUIALMAR, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.
      Links a nuestra web.
      Si usted desea enlazar a nuestro website, solicite autorización, puede hacerlo pero no reproducirlo total o parcialmente al suyo. Su web no puede contener contenidos desagradables, inapropiados, ofensivos, controvertidos, obscenos, etc. en general contrarios a la moral pública y a la Ley. Está prohibido totalmente: falsear su relación con GUIALMAR, presentar información falsa sobre de GUIALMAR, usar el logo sin permiso por escrito de GUIALMAR.
    5. Uso de “Cookies”
      Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Son pequeños archivos de texto que enviamos a su ordenador para mantener un registro de sus preferencias y recordarlas a su regreso. GUIALMAR utiliza cookies para facilitar la navegación por su Web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los Usuarios. Las cookies utilizadas permiten almacenar información sobre las preferencias e idioma del Usuario, a fin de poder mostrarle contenidos y registrar el número de veces que se muestra a un Usuario un determinado mensaje.
      El Usuario puede, libremente, decidir acerca de la implantación o no, en su disco duro, de las cookies empleadas. En este sentido, el Usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar, por defecto, todas las cookies, y decidir, en ese momento, su implantación o no en su disco duro. Para ello, le sugerimos la sección de ayuda de su navegador, para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.
      En cualquier caso, el usuario podrá eliminar las “cookies” implantadas en su disco duro en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador.
      No obstante la aceptación de la presente política de privacidad implica que el usuario ha sido informado de una forma clara y completa sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) así como que GUIALMAR dispone del consentimiento del usuario para el uso de las mismas tal y como establece el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).
    6. Uso de Google Analytics
      Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.
      La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.
      Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.
      1. Menores de edad
        La web guialmaraceroycristal.es no se dirige a menores de edad (aunque NO es en ningún caso una web dirigida a adultos y con temática de adultos, su carácter empresarial le hace inadecuada para menores de edad).
        GUIALMAR le autoriza a ver y descargar los materiales de su web solo para uso personal, no comercial y con la condición de mencionar los copyright y origen de los mismos. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública, desnaturalización del contenido de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. El usuario queda obligado en todo caso a citar la fuente de los contenidos. Los materiales de este web tienen reservados todos los derechos de propiedad y de autoría, cualquier uso desautorizado de los mismos puede violar las leyes del copyright, marca comercial y otras leyes. Si usted incumple alguna de estas condiciones, su autorización para usar este sitio finaliza automáticamente y debe destruir inmediatamente cualquier material descargado, impreso o reproducido de alguna otra manera.
        La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativos quedando GUIALMAR exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos. GUIALMAR se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación.
    7. Modificación de la Política de Privacidad
      GUIALMAR se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.
      El presente Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española. El Usuario se compromete a hacer un uso correcto de esta Web de conformidad con la Ley, con el presente Aviso Legal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que, en su caso, pudieran ser de aplicación El Usuario responderá frente a GUIALMAR de cualesquiera daños o perjuicios que pudieran causarse por incumplimiento de estas obligaciones.
      Para la resolución de cualquier conflicto derivado de la interpretación y aplicación del presente Aviso Legal o del uso de esta Web el usuario se somete expresamente a la jurisdicción de los Jueces y Tribunales de la ciudad de Madrid, con renuncia expresa, a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

    Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

    Comentarios

    Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

    Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

    Medios

    Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

    Formularios de contacto

    Cookies

    Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

    Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

    Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

    Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

    Analítica

    Cuánto tiempo conservamos tus datos

    Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

    De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

    Qué derechos tienes sobre tus datos

    Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

    Dónde enviamos tus datos

    Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

    Contáctanos





      Abrir el chat